太阳官方网站

本部要闻
公司召开2022年春节及岁末年初安全部署视频会
发布时间:2022-01-19      
分享到:

朋友圈

新浪微博

QQ空间

豆瓣网

QQ好友

为防范化解春节期间及岁末年初安全重大风险,过个安全祥和年,1月17日,公司召开营运板块2022年春节期间安全防范视频会议。公司总工程师袁明红、安全总监李荣华、工程管理部全员及涉及酒店、商业综合体、物业管理、售楼部的下属各单位负责人参加会议,会议由李荣华主持。

会上,各单位结合自身工作实际汇报春节前及春节期间安全生产、消防安全、交通安全等相关安全保障方案。李荣华传达了集团1月9日和1月13日会议精神,要求各单位严格按照方案落实春节前及春节期间安全生产工作,确保安全工作万无一失。他要求:一是下属各单位春节前必须开展安全隐患大排查,严格管理燃气、电气、充电单车、消防通道等的使用,确保过个安全祥和年。二是临近春节,禁止安排危险性较大的工作,必须实施的具有危险性工作,必须提前向公司安监部报备。三是春节期间必须做好值班值守,安排专业队伍持续开展相关安全巡逻工作,并到公司安监部备案。

袁明红在总结讲话中要求:一是各营运板块要制定切实可行的安全应急预案,并开展相关应急演练活动。二是各单位要对疏散通道、消防安全、用电安全等进行全面排查,杜绝安全事件发生。三是公司安全总监带队,抽调各单位专业强的工程人员进行交叉检查,确保春节前将所有营运板块的安全隐患全部消除。

(记者:黄建华  编辑:杨旸)

友情链接
云南省人民政府国有资产监督管理委员会 云南省发展和改革委员会 云南省自然资源厅 云南省住房和城乡建设厅 云南省建设投资控股集团有限公司
Copyright @ 2019 2138cn太阳集团 滇ICP备19009081号-1
法律声明 ? 技术支持:奥远科技
太阳官方网站-2138cn太阳集团