太阳官方网站

本部要闻
溥睿到建工地产检查指导
发布时间:2022-01-18      
分享到:

朋友圈

新浪微博

QQ空间

豆瓣网

QQ好友

1月13日,溥睿到建工地产检查指导,听取了建工地产2021年度工作总结、春节前重点工作、2022年主要工作计划等方面情况汇报,对销售工作进行了深入指导。

溥睿要求,一是要把太阳官方网站公司2021第10次重点工作会议要求落实到位;二是要狠抓项目验收,明确验收节点;三是提前谋划,切实做好春节期间维稳工作;四是要加快推动棚改剩余资产的处置工作。

溥睿详细了解了棚改项目和自营项目销售及存量处置情况后,对营销工作做出三点要求,一是要认真思考,仔细铺排市场销售计划,确保回款指标的完成;二是要认真梳理清欠历史遗留问题,确保清欠指标完成;三是要拓展销售渠道、紧盯营销目标,让营销工作落到实处。

(记者:孙一飞  编辑:杨旸)

友情链接
云南省人民政府国有资产监督管理委员会 云南省发展和改革委员会 云南省自然资源厅 云南省住房和城乡建设厅 云南省建设投资控股集团有限公司
Copyright @ 2019 2138cn太阳集团 滇ICP备19009081号-1
法律声明 ? 技术支持:奥远科技
太阳官方网站-2138cn太阳集团