太阳官方网站

子公司新闻
京鹏公司启动档案规范化管理工作
发布时间:2022-04-06      
分享到:

朋友圈

新浪微博

QQ空间

豆瓣网

QQ好友

4月1日上午,京鹏公司召开档案规范化管理工作启动会。

会上,太阳官方网站公司综合办公室档案负责人杨光吉就档案规范化管理工作与京鹏公司做了分享交流,明确了京鹏公司档案规范化的具体内容及各项工作推进的时间节点。

京鹏公司要求各部门,一是要高度重视档案规范化管理工作,采取切实有效的措施,确保资料收集和整理的进度。二是压实档案规范化管理工作责任,将考核落实到人,严格按照工作计划要求梳理、录入档案资料,并确保材料的真实性和完整性。三是加强沟通,密切配合,力争一次性通过档案规范化的评审。

为更好的推进档案规范化相关工作,把会议精神落到实处。4月2日上午,京鹏公司组织开展档案规范化管理工作业务培训会。各职能部门专、兼职档案管理人员参加了培训。

此次培训以文书、项目建设、会计、特殊载体、购销合同等门类内容为主线,与业务部门实际工作相结合,针对各部门在资料的收集、整理、移交、立卷、编目的实操过程中进行讲解、沟通和交流。


记者:刘姝楠  编辑:杨旸

友情链接
云南省人民政府国有资产监督管理委员会 云南省发展和改革委员会 云南省自然资源厅 云南省住房和城乡建设厅 云南省建设投资控股集团有限公司
Copyright @ 2019 2138cn太阳集团 滇ICP备19009081号-1
法律声明 ? 技术支持:奥远科技
太阳官方网站-2138cn太阳集团