太阳官方网站

子公司新闻
元江果香四季项目顺利获批融资贷款0.15亿元
发布时间:2022-04-01      
分享到:

朋友圈

新浪微博

QQ空间

豆瓣网

QQ好友

3月28日下午,元江果香四季项目公司与元江县农村信用合作联社签订了固定资产抵押贷款合同,贷款期限为5年,贷款金额为0.15亿元,贷款资金于当天下午一次性发放。

为推进融资工作,缓解资金压力,元江片区公司迎难而上,在开年后积极与多家金融机构洽谈交流,经过不断尝试和努力,项目融资取得了新的进展和突破。面对当前房地产市场和金融政策紧缩的形势,在项目进入竣工收尾的情况下,元江片区能够突破重重困难取得该笔融资,标志着片区公司资金管理和融资能力得到持续增强,提升了推动公司内涵式高质量发展的信心和动力。

(记者:韩宇博  编辑:杨旸)


友情链接
云南省人民政府国有资产监督管理委员会 云南省发展和改革委员会 云南省自然资源厅 云南省住房和城乡建设厅 云南省建设投资控股集团有限公司
Copyright @ 2019 2138cn太阳集团 滇ICP备19009081号-1
法律声明 ? 技术支持:奥远科技
太阳官方网站-2138cn太阳集团