太阳官方网站

子公司新闻
蓝田农发(北京)实业公司到滇SHOW项目考察交流
发布时间:2022-03-21      
分享到:

朋友圈

新浪微博

QQ空间

豆瓣网

QQ好友

3月17日上午,蓝田农发(北京)实业公司云南办事处杨浩东一行到滇SHOW项目考察交流。公司副总经理王红国、董事会秘书邓航、邦元公司执行董事冯刚、太阳官方网站物业副总经理岳江波参加了交流讨论。

双方就云南特色产业发展、滇SHOW项目定位、业态规划、片区现状及未来发展等进行了充分交流沟通。

杨浩东表示,滇SHOW项目地处世界花都斗南,地理位置优越交通发达,未来商业价值巨大,双方可探多种合作形式推进滇SHOW项目开发及运营。

邓航认为,下一步将与蓝天农发公司深入沟通对接,不仅在滇SHOW项目,在其他项目和领域也可进行合作探讨。

王红国表达了滇SHOW意将云南特色产业、特色文化、特色商品融合的美好愿景,表示希望能找到合作的价值平衡点,做好项目价值评估和收益测算,充分发挥各方优势,尽快推动合作。


(记者:袁峰  编辑:杨旸)

友情链接
云南省人民政府国有资产监督管理委员会 云南省发展和改革委员会 云南省自然资源厅 云南省住房和城乡建设厅 云南省建设投资控股集团有限公司
Copyright @ 2019 2138cn太阳集团 滇ICP备19009081号-1
法律声明 ? 技术支持:奥远科技
太阳官方网站-2138cn太阳集团