太阳官方网站

子公司新闻
和顺公司组织开展新《安全生产法》培训
发布时间:2022-03-21      
分享到:

朋友圈

新浪微博

QQ空间

豆瓣网

QQ好友

为进一步了解新修订的《安全生产法》相关内容,切实提升公司安全生产监管及职工安全生产意识,3月16日下午,和顺公司开展新《安全生产法》专题培训。

培训会邀请云南凌云事务所叶律师作培训讲解,围绕新《安全生产法》整体思路、修订内容、企业安全生产的主体责任等方面进行了详细阐述,并对安全生产相关规定的主体责任、生产经营单位主要负责人的主要责任、安全生产管理机构以及安全生产管理人员职责和从业人员安全生产责任、生产经营场所、员工宿舍安全管理要求及相关处罚措施进行逐一讲解。同时结合事故案例及工作实际,从新《安全生产法》的历史沿革、新旧法律对比、新增内容、修改亮点等方面作全面解读,企业安全生产的主体责任及处罚措施等重点内容进行逐一讲解。

通过此次培训,全体职工对新《安全生产法》有了更深入的了解。公司领导对全体员工提出要求:一是要提高思想认识,高度重视新安全法相关要求,落实生产安全责任;二是要提高防范意识,具体工作落实到位;三是要提高安全意识及责任意识,做到“一岗双责”、“党政同责”、“安全事故人人有责”;四是加强队伍建设、能力建设、党风廉政建设,将安全生产落实到位。


(记者:樊俊  编辑:杨旸)

友情链接
云南省人民政府国有资产监督管理委员会 云南省发展和改革委员会 云南省自然资源厅 云南省住房和城乡建设厅 云南省建设投资控股集团有限公司
Copyright @ 2019 2138cn太阳集团 滇ICP备19009081号-1
法律声明 ? 技术支持:奥远科技
太阳官方网站-2138cn太阳集团