太阳官方网站

子公司新闻
元江栖霞山温泉花园酒店开展疫情防控演练
发布时间:2022-03-21      
分享到:

朋友圈

新浪微博

QQ空间

豆瓣网

QQ好友

3月16日,元江栖霞山温泉花园酒店联合元江县疫情防控指挥部开展疫情防控演练,元江县疫情防控指挥部相关专家参加并进行现场指导。演练主要围绕疫情防控知识讲解及突发事件的上报、处置、消杀、维稳、调查及舆情控制等方面进行开展。

在保障酒店正常运营前提下,元江片区于3月14日至16日,先后开展三场不同场景疫情防控培训及演练工作,涉及安保、前台、客房等服务管理人员90余人。片区公司将结合酒店运营实际情况常抓不懈、持续落实好疫情防控各项安排部署,以疫情就是命令,防控就是责任的政治责任,做到守土有责、守土尽责、守土担责,坚决守住酒店消费者及广大职工群众的健康安全。


(记者:韩宇博  编辑:杨旸)

友情链接
云南省人民政府国有资产监督管理委员会 云南省发展和改革委员会 云南省自然资源厅 云南省住房和城乡建设厅 云南省建设投资控股集团有限公司
Copyright @ 2019 2138cn太阳集团 滇ICP备19009081号-1
法律声明 ? 技术支持:奥远科技
太阳官方网站-2138cn太阳集团