太阳官方网站

子公司新闻
阳宗海风景名胜区党工委副书记张磊率队到清风明月调研
发布时间:2022-03-18      
分享到:

朋友圈

新浪微博

QQ空间

豆瓣网

QQ好友

3月16日,阳宗海风景名胜区党工委副书记张磊一行到清风明月广场进行现场调研,对项目营销、房屋交付、技校项目推进、康养项目以及下一步重点工作等进行了详细了解。阳宗海管委会住建局、经发局相关负责人参加调研。

张磊在调研中高度评价了清风明月项目给阳宗海片区康养市场发展带来的促进作用,充分肯定了阳宗海片区公司对阳宗海经济社会发展作出的积极贡献,并结合康养项目以及库存去化问题,宣贯了管委会相关补助政策和保障性住房租赁政策。

针对清风明月广场项目推进情况,张磊要求:一是要加快推进项目建设,确保项目整体如期交付。二是要加快康养项目落实落地,在项目挂牌、政策补贴等方面要与政府各部门主动对接、积极争取。三是要加强政企交流合作,充分发挥国企优势,深化融合发展。


(记者:黄兆丹  编辑:杨旸)

友情链接
云南省人民政府国有资产监督管理委员会 云南省发展和改革委员会 云南省自然资源厅 云南省住房和城乡建设厅 云南省建设投资控股集团有限公司
Copyright @ 2019 2138cn太阳集团 滇ICP备19009081号-1
法律声明 ? 技术支持:奥远科技
太阳官方网站-2138cn太阳集团