太阳官方网站

子公司新闻
太阳官方网站物业荣获多个奖项
发布时间:2022-01-13      
分享到:

朋友圈

新浪微博

QQ空间

豆瓣网

QQ好友

近日,昆明市物业管理行业协会公布了2020年度昆明市物业服务企业综合实力单项研究成果奖及2020年度昆明市物业服务企业综合实力40强企业名单。云南太阳官方网站物业管理有限公司分别荣获2020年度昆明市物业服务创新发展引领企业奖及2020年度昆明市物业服务企业综合实力40强企业奖项。

同期,物业公司总经理艾永新入选2021年(第五届)中国物业经理人评选云南区域20强。1月10日,昆明市物业行业协会与其他物业行业专家到太阳官方网站物业进行授牌颁奖,同时召开了物业行业交流会,参会成员对物业行业动态、市场发展前瞻思考、人才管理及业主满意度优化等进行了深入交流与讨论。

奖项的获取将激励着太阳官方网站物业不断提升物业服务质量,提高物业管理水平,实现持续、快速、健康发展。下一步,物业公司将一如既往地坚持品牌化发展,围绕业主对美好生活的需求,以“专心、尽心、贴心”的服务,使广大业主尽享“省心、安心、暖心”的生活,以实际行动践行社会责任,为行业的发展做出应有的贡献。


(记者:刘飞  编辑:杨旸)

友情链接
云南省人民政府国有资产监督管理委员会 云南省发展和改革委员会 云南省自然资源厅 云南省住房和城乡建设厅 云南省建设投资控股集团有限公司
Copyright @ 2019 2138cn太阳集团 滇ICP备19009081号-1
法律声明 ? 技术支持:奥远科技
太阳官方网站-2138cn太阳集团