太阳官方网站

子公司新闻
玉溪高铁新城项目组织开展档案管理培训
发布时间:2022-01-11      
分享到:

朋友圈

新浪微博

QQ空间

豆瓣网

QQ好友

1月8日上午,玉溪高铁新城项目组织开展档案管理培训,档案管理工作分管领导、部门负责人及部门兼职档案管理员参加。

综合办公室档案管理员马晓辉围绕档案的定义、企业档案的基本门类、规范化管理标准和工作流程,结合自身参与太阳官方网站公司档案管理规范化认定工作经验和玉溪高铁新城项目档案管理工作实际,讲授了一堂具有针对性、实用性的档案管理课。培训过程中,综合办公室对玉溪高铁新城项目《档案综合管理办法》《文件材料归档范围和档案保管期限归档》《企业档案分类编号实施细则》等10项档案管理制度进行了宣贯。

档案工作是一项非常重要的工作,经验得以总结、规律得以认识、历史得以延续,各项事业得以发展,都离不开档案。本次培训,为玉溪片区档案管理规范化认定工作奠定了基础。


(记者:杜旭烽  编辑:杨旸)

友情链接
云南省人民政府国有资产监督管理委员会 云南省发展和改革委员会 云南省自然资源厅 云南省住房和城乡建设厅 云南省建设投资控股集团有限公司
Copyright @ 2019 2138cn太阳集团 滇ICP备19009081号-1
法律声明 ? 技术支持:奥远科技
太阳官方网站-2138cn太阳集团