太阳官方网站

子公司新闻
大方项目举办公文写作培训
发布时间:2022-01-11      
分享到:

朋友圈

新浪微博

QQ空间

豆瓣网

QQ好友

为增强职工的行文规范意识,提升职工公文写作能力,提高工作效率。1月7日,大方项目举办公文写作专题培训,项目全体职工参加培训。

培训由综合办公室公文管理员主讲。通过实际案例分析及工作体会分享,分别从收发文流程、公文作用、基本原则、基本格式、行文关系、公文归档等多个方面,细致阐述了公文规范化的重要意义。同时,从公司当前文件流转中存在的常见问题入手,详细讲述公文的基本格式,决议、决定、请示、通知、报告、批复、函等十余种公文的写作要点和规范,并对各类文种作了对比分析。

此次培训,让大家对公文办理程序与公文写作有了更加全面的了解和认识,对今后工作中规范行文起到了很好的引导作用。


(记者:勾娟娟  编辑:杨旸)

友情链接
云南省人民政府国有资产监督管理委员会 云南省发展和改革委员会 云南省自然资源厅 云南省住房和城乡建设厅 云南省建设投资控股集团有限公司
Copyright @ 2019 2138cn太阳集团 滇ICP备19009081号-1
法律声明 ? 技术支持:奥远科技
太阳官方网站-2138cn太阳集团