太阳官方网站

子公司新闻
建工新城锦绣园一组团网签工作正式启动
发布时间:2022-01-07      
分享到:

朋友圈

新浪微博

QQ空间

豆瓣网

QQ好友

12月31日,建工新城锦绣园一组团网签工作正式启动,困扰锦绣园小区业主产权证问题,在2021年最后一天画上了圆满的句号。

建工新城锦绣园小区项目在交房至今,因受多方因素影响,一直未能取得产权证。为此,通泰公司高度重视,排除万难,多年来不断沟通政府相关部门,积极协调,通过产权置换的形式,目前首批600户产权置换工作已经顺利完成,锦绣园一组团600户网签工作已全面启动。

当日,业主们早早的到场排队网签,工作人员有序核实业主信息。面对网签工作,有业主表示:“这么多年了现在房子终于可以网签,很激动,明年眼看孩子要上学读书,之前也是急呀,现在网签完,拿到房产证心理这块石头也终于落地了。”

根据网签进度安排,通泰公司将按照房屋性质转换的排序逐一通知业主,由于每户网签办理时间约在40分钟左右,请各位业主在收到网签通知前提前规划好时间按时到场。疫情期间为避免人员聚集,遵循疫情防控要求,请全程佩戴口罩。



(记者:张馨蕴  编辑:杨旸)

友情链接
云南省人民政府国有资产监督管理委员会 云南省发展和改革委员会 云南省自然资源厅 云南省住房和城乡建设厅 云南省建设投资控股集团有限公司
Copyright @ 2019 2138cn太阳集团 滇ICP备19009081号-1
法律声明 ? 技术支持:奥远科技
太阳官方网站-2138cn太阳集团